论坛风格切换切换到宽版

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 33回复

退款中竟然有假币!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 10  发表于: 2006-03-27
下面是引用少帅于2006-03-28 10:52 AM发表的 :
晕`一号车收上来的钱都在我手上!大家知道`后来因为婺源的紧张情况我去三号车协调了!你们回来退款是小邹退的!当时很多钱在一起,我可能没发现,车上光线也暗。我们没发现假的!要是发现我们也不会退给大家!领队自己会处理的,我相信我们的领队还有这样的素质的。在这里和楼主说一声,对不住了,你看什么时候有时间把那张赝品拿来俱乐部吧,一号车是我收的钱,这个事情我来负责!我给您换张绝对银行都看不出来的假的`呵呵`
以后去阳朔的时候我把这赝品贴酒吧墙上去!

如果是要贴在阳朔酒吧的墙上,那我们要先签上大名,好等我们下次过去的时候可以寻觅一下自己的真迹啊~~~~[p:3]

尋找......屬于心的感覺
只看该作者 11  发表于: 2006-03-27
下面是引用severalbibi于2006-03-28 12:41 PM发表的 :
如果是要贴在阳朔酒吧的墙上,那我们要先签上大名,好等我们下次过去的时候可以寻觅一下自己的真迹啊~~~~[p:3]
Good Ider!!!
发帖
只看该作者 12  发表于: 2006-03-28
現在取錢也要小心,取款機取出來的錢有時也有假錢
当风来的时候我并不知道,直到风吹过了,我才知道我的生命中曾经有过风

发帖
只看该作者 13  发表于: 2006-04-02
下面是引用severalbibi于2006-03-28 12:41 PM发表的 :

写上我被骗了`然后签名`拿过来我帮你换了`我去贴墙上去`不告诉你放在哪家吧`你去阳朔后自己去找`呵呵 好玩吧
广州天涯户外俱乐部电话: 020-87591660 87595755
深圳天涯户外俱乐部电话:0755-82554071 手机:13798387049 (牛牛)
佛山天涯户外俱乐部电话:0757-81268384 手机:13827311599(彬仔)
东莞天涯户外俱乐部电话:0769-23392399 手机:13902600148 (晓铃)

发帖
只看该作者 14  发表于: 2006-04-07
下面是引用少帅于2006-04-3 10:43 AM发表的 :
写上我被骗了`然后签名`拿过来我帮你换了`我去贴墙上去`不告诉你放在哪家吧`你去阳朔后自己去找`呵呵 好玩吧

谁那么可恨呀!坏天涯的名声!!
少帅:你挺仗义的嘛!

我希望下次不要在柜员机里取到假币.
可怕!!!

发帖
只看该作者 15  发表于: 2006-04-23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
只看该作者 16  发表于: 2006-05-10
偶每次去珠海玩,坐出租车(去一次可能坐N次出租)都会收到假币(呵呵,不是每次乘车)!有五十,十元面值的,收到次数累计达十次之多;在广州呆四、五年都没有这种遭遇!前几天去珠海乘出租车又收到一张假币,真是郁闷!谴责他们的同时也希望大家去珠海玩,小心出租车司机.........................
ali

发帖
只看该作者 17  发表于: 2006-05-12
下面是引用神州浪子于2006-05-11 2:59 PM发表的 :
偶每次去珠海玩,坐出租车(去一次可能坐N次出租)都会收到假币(呵呵,不是每次乘车)!有五十,十元面值的,收到次数累计达十次之多;在广州呆四、五年都没有这种遭遇!前几天去珠海乘出租车又收到一张假币,真是郁闷!谴责他们的同时也希望大家去珠海玩,小心出租车司机.........................

--->不會吧?珠海會這樣?還想著到珠海好好玩幾天呢?看到得小心防備了.
寻找一片天堂,
     让心灵可以肆无忌惮地哭......

发帖
只看该作者 18  发表于: 2006-05-23
该仿制品已换回,已然订在阳朔某西餐厅的柱子上了`上有签名的`要照片不`下次拍回来`呵呵`
广州天涯户外俱乐部电话: 020-87591660 87595755
深圳天涯户外俱乐部电话:0755-82554071 手机:13798387049 (牛牛)
佛山天涯户外俱乐部电话:0757-81268384 手机:13827311599(彬仔)
东莞天涯户外俱乐部电话:0769-23392399 手机:13902600148 (晓铃)

发帖
只看该作者 19  发表于: 2006-05-23
谁那么缺德啊,
重走长征路。理想加梦想。
快速回复
限100 字节
请不要浪费网络资源,回复DDDD类似的文字将被删除!

上一个 下一个