论坛风格切换切换到宽版

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 244回复

(已结束)[红牛&天涯户外登山节]12月6-7日广东千米高山之十---大东山(1450米) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 40  发表于: 2008-11-23
我没有户外活动经验,不过我很想参加,可以吗?我的体力精力都OK的

发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-11-23
引用第44楼zxm110822于2008-11-24 14:23发表的  :
我没有户外活动经验,不过我很想参加,可以吗?我的体力精力都OK的

请于活动前一周进行一个基本的拉练,以龙凤线或者火凤线、火龙线为基准!尽量负重20斤左右,并保留游记或图片!
国家户外登山比赛裁判
中国登山协会中级户外指导员
国家旅游局初级导游员
凯乐石户外成长教练
广州市极限和登山协会委员、教练
深圳市登山运动协会认证教练、领队
广州市红十字会初级救护员
企业QQ:2850960779
手机:136-888-99-44-1 公司团队业务:139-0301-4966

发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-11-23
这周末再去拉练
路没有尽头,脚步也绝不停留!
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-11-24
引用第42楼snakerbull于2008-11-24 11:37发表的  :
已详细阅读本计划!
报名,这次活动要不一样的FB。

要极度FB,7星级别
其实我喜欢人家叫我做‘卓奇’
有空可以来我空间追梦的
http://user.qzone.qq.com/106968724/infocenter
只看该作者 44  发表于: 2008-11-24
已详细阅读本计划,报名两个人。多次跟天涯活动,爬过泰山,去年徒步九寨沟30公里,今年夏天又刚爬完华山(一天走完五个峰)。几时能确定是否有名额?
[ 此帖被candytang在2008-11-25 11:13重新编辑 ]
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-11-24
楼主老实说大东山我去了2次,今年的五一和国庆去的,2天时间是无法走完的,

还有就是温泉木屋那里老版太黑了,连续2次被砍,心痛啊

还有就是野温泉已经完全遭到破坏,心痛啊。不过温泉木屋的温泉确实不错,很棒,都是全天然的、

穿越从潘家洞水库到温泉木屋用了13个小时(其中有2个队员受伤耽搁时间约为3小时),到木屋已经天黑

再者请注意,穿越过程中一定要小心脚下,有很多的陷阱(当时一女队员掉进去了)心疼啊,大多数都要弯腰穿过倒下的巨木。

发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-11-24
引用第49楼小丸子^_^于2008-11-25 10:39发表的  :
楼主老实说大东山我去了2次,今年的五一和国庆去的,2天时间是无法走完的,
还有就是温泉木屋那里老版太黑了,连续2次被砍,心痛啊
还有就是野温泉已经完全遭到破坏,心痛啊。不过温泉木屋的温泉确实不错,很棒,都是全天然的、
.......

二天还走不完?我们之前可是一天内走完的啊。二天的时间,安排十四个小时,足矣。

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-11-24
估计是因为冰灾,很多树都倒了

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-11-24
好FB啊 。。。。 不知道能否去,等待ing

发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-11-24
引用第52楼zzxxtx于2008-11-25 13:14发表的  :
好FB啊 。。。。 不知道能否去,等待ing

膝盖好了就一起去吧
快速回复
限100 字节
请不要浪费网络资源,回复DDDD类似的文字将被删除!

上一个 下一个