论坛风格切换切换到宽版

• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 37回复

[狗尾嶂之旅]真系开坑嘎! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0  发表于: 2008-11-24
不知不觉间,小鸡已经第九次参加登山活动了。这次狗尾嶂按攻略说的是有点难度的,不过比起船底顶还是简单点,小鸡买了个新的背包,70L的大包,决定这次增加点负重,该带的带了,不该带的也带了啊!出门前过了下磅,毛重86kg,哇!背了40斤的东西啊!
    就算是新背包,感觉也不好受啊!驱车来到长子村,老顽童联系上了向导,例行公事后,整理装备就出发了。背着如此沉重的包包,真的让小鸡喘不过气啊!看着大伙都稳步前进上山了,小鸡还在后面努力迈着他那缓慢的步伐。后面CPU和阿的边拍边走都已经赶着他屁股了啊!后悔!绝对后悔!早知道像上次一样,能扔的东西都扔了啊!
    大概走了30分钟,真的感觉不好,完全不是状态,更谈不上停下来,拿出相机拍个照了啊!反正就跟在后面一步一步向前爬。幸好今天的天气很爽,很适宜爬山,加上手上的双仗,还勉强的跟着队伍前进。
    2小时过去了,先头部队已经翻过了2座山头,已经想顶峰突进了,这个时候,小鸡看见一个山头,形象似个山鸡,仰头正视顶峰狗尾嶂。恩,小鸡突然间精神一振,舞起手中的武器,疾步前进。可是更大的考验真正后面啊!最好的2个峭壁,需要攀岩而上,如果没有后面的背包,这样的攀岩任务还是小case 啊!不过现在多了40斤的东西,不好搞!正在设想如何是好之际,一不留神,脚踏上一块松动的石头,一下失去平衡,摔了一跤。(幸好上次观摩了老牛的摔跤姿势,学了一点皮毛)小鸡第一反映,就是一个屁股坐上了石头上,哇!妈的,八月十五就是疼啊!(阿的拍的那个表情,不是因为看见悬崖险,而是因为疼啊!)
    阿义还说,十五疼不怕,初一没事就好了!也对,拍了拍屁股后,继续走。攀过了岩石后,终于看见山顶的玛尼堆和那个白色的巫婆帐了!登顶的感觉永远是好的,留个影后,要赶紧去扎营,天快黑了,而且风是猛!但是前方了解到,狗尾嶂最好的营地已经给另一登山队抢占了,小鸡他们只有在三界碑那边扎营了!
    小鸡和CPU视察了下,不对劲,到处都是斜的啊!怎么睡觉啊!看看其他队员都好像没有什么所谓的,就去开锅煮饭,领队老顽童还说今天就裹着衣服就在草堆上睡就行。小鸡就不能接受了,跑去偶遇队员营地,借了个工兵铲,选了个不错的地点就开挖!(这个地方可是根据周易八卦选定的,背风朝阳,乃凤凰涅磐之地,这里扎营,明早能享受第一缕阳光啊!)
    和CPU测量了地势后,他去搬石头,小鸡开始挖!可以说完全忘记了饥饿,就这样挖啊!经过2个小时的努力,狗尾嶂最好的营地--超五星享受,凤凰山营已经建好了。终于可以开锅享受下丰盛的晚饭了。
    这次的活动可以说及其FB,三个组三个锅,三个不同的锅底。正宗的川辣,到滋补的从草沙参,哇!从口味淡的吃到重的,喝上碗白酒,那个叫享受啊!吃饱后,居然还有夜宵,来一碗姜汁番薯糖水,再来一杯香滑的铁观音,简直有成仙之感!
    入夜后,呼呼的北风刮得帐篷啪啪作响,还是回去凤凰山营里面享受下好啊!本来啊!应该是睡觉睡到自然醒的啊!可是给那些人高频率的声骚扰,不得不起来啊!冒着寒风走上山头,发现起来了才不后悔,狗尾嶂居然是个大舞台,射灯在四处滑动,白龙在山间穿梭。果然是好景色!赶紧翻出老婆,记录这个美妙时刻!
    日出后,再一次开锅FB后,收拾行装,和韶关队伍联谊合照后,踏上下山的道路。

[ 此帖被金鱼在2008-11-25 16:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
其实我喜欢人家叫我做‘卓奇’
有空可以来我空间追梦的
http://user.qzone.qq.com/106968724/infocenter

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-11-24
任务

[ 此帖被chickie在2008-11-24 21:44重新编辑 ]
有空可以来我空间追梦的
http://user.qzone.qq.com/106968724/infocenter
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-24
村子

[ 此帖被chickie在2008-11-24 22:16重新编辑 ]
有空可以来我空间追梦的
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-11-24
走吧

[ 此帖被chickie在2008-11-24 21:47重新编辑 ]
有空可以来我空间追梦的
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-11-24
歌舞升平

[ 此帖被chickie在2008-11-25 00:08重新编辑 ]
有空可以来我空间追梦的
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-11-24

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-11-24
小鸡搞搞振!!吊我们胃口嗦?

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-11-24
回家等看小鸡PP
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-11-24
无PP的,被骗了!
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-24
跟天涯爬了这么些山,只有“狗”算的上能出片的好地方了
快速回复
限100 字节
请不要浪费网络资源,回复DDDD类似的文字将被删除!

上一个 下一个